Творожное суфле с фруктами

Автор: Рамзия Самигуллина
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 4 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

Фрукты 5 штук

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде до пиков. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.
  • 2. Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180 градусов духовке, пока верх не станет золотистого цвета.
  • 3. После остывания украсить фруктами на ваш вкус и залить желе, как уже говорилось, по желанию.
  • 4. Поместить в холодильник до застывания желе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Творожная запеканка с манной крупой и ванилью

1 час
6 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Манная крупа 5 столовых ложек

Сахар 3 столовые ложки

Ванилин 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 столовая ложка

2735
добавить в избранное рецепт в избранном

Самая вкусная творожная запеканка

1 час
8 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Манная крупа 5 столовых ложек

Ванильная эссенция 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сушеная клюква по вкусу

Изюм по вкусу

5047
добавить в избранное рецепт в избранном

Простые сочники

30 минут
9 ингредиентов

Сливочное масло 100 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Соль на кончике ножа

Творог 350 г

Сахар 2 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный манник с ванилью и ягодами

1 час 25 минут
8 ингредиентов

Творог 300 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 1 стакан

Манная крупа 1 стакан

Сметана 100 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Свежие ягоды 150 г

376