Творожное суфле с яблоком

Автор: Катерина Извекова
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 200 г

Яблоко 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
  • 2. Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь – так и надо!
  • 3. Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
  • 4. Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить – если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
  • 5. Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.

Совет к рецепту

на 100 грамм – 113.92 ккал; Б/Ж/У – 9.72/5.77/4.98

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяно-творожные кексы с яблоком

35 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Овсяная мука 50 г

Творог 80 г

Корица по вкусу

Яблоко ½ штуки

Заменитель сахара в таблетках 7 штук

383
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежная запеканка из творога с яблоками и изюмом

50 минут
7 ингредиентов

Творог 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Сметана 3 столовые ложки

Манная крупа 2 столовые ложки

Яблоко 300 г

Изюм 50 г

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочно-банановая запеканка без муки

1 час 10 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 1,5 столовые ложки

Сахар 1,5 столовые ложки

Бананы 1 штука

Яблоко 2 штуки

38