Творожное суфле с малиновым соусом

8 порций 40 минут
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    379

    ккал

  • Белки

    24,6

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1 стакан

Мягкий обезжиренный творог 700 г

Яйцо куриное 6 штук

Желатин 30 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Сливки 35%-ные 200 мл

Малина 180 г

Молоко ½ стакана

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Желатин замочить в полстакане молока и оставить на полчаса.
  • 2. Взбить белки и убрать в холодильник.
  • 3. Творог охладить.
  • 4. Сливки взбить с половиной стакана сахара и охладить.
  • 5. Нагреть молоко до растворения желатина.
  • 6. Растереть молоко с желтками, ванильным свахаром и половиной стакана сахара. Поставить на водяную баню и взбивать миксером до образования воздушного крема. Остудить до комнатной температуры.
  • 7. Смешать желтковый крем, творог, взбитые сливки и взбитые белки. Убрать в холодильник на ночь.
  • 8. Малину протереть через сито. Смешать с сахарной пудрой.
  • 9. Вынуть десерт из холодильника. Ложкой выложить на тарелку и полить малиновым соусом.

Читайте также

Крючкотворы

Один день из жизни коммерческой зимней рыбалки

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновая панна-котта

2 часа 30 минут
7 ингредиентов

Малина 450 г

Сливочный сыр 200 г

Сахар 50 мл

Сливки 35%-ные 50 мл

Молоко 1 чайная ложка

Желатин 6 столовых ложек

Свежая мята 1 штука

Малиновая панна-котта
102
Автор: Stacie Ki
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочная панна-котта

2 часа
5 ингредиентов

Сливки 35%-ные 200 мл

Молоко 50 мл

Сахар 2 столовые ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Желатин 3 столовые ложки

Сливочная панна-котта
474
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе

4 часа
10 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 90 г

Картофельный крахмал 90 г

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Малина 300 г

Сливки 35%-ные 125 г

Сахар 180 г

Какао-порошок 65 г

Желатин 6 г

Вода 2 столовые ложки

Бисквитные пирожные со сливочным кремом и малиновым желе
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовый торт со взбитыми сливками

2 часа 30 минут
13 ингредиентов

Клубника 600 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 200 г

Пшеничная мука 100 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливки 35%-ные 800 мл

Клубничный джем по вкусу

Нектарины 2 штуки

Черешня 100 г

Сахарная пудра 5 столовых ложек

Желатин 1 столовая ложка

Малина 30 г

Ананасовый сироп 1 банка

Фруктовый торт со взбитыми сливками
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Тирамису на бисквитном тесте

1 час
10 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Сливки 35%-ные ½ л

Сахар 2,5 стакана

Ванильный сахар 2 столовые ложки

Желатин 3 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Эспрессо ¾ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тертый шоколад 4 столовые ложки

Тирамису на бисквитном тесте
10
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт с творожно-клубничным суфле

1 час 30 минут
13 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 200 г

Ванильный сахар 1 штука

Клубничный джем 50 г

Соль щепотка

Клубника 500 г

Мягкий обезжиренный творог 200 г

Сливки 33%-ные 400 г

Желатин 20 г

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Молоко 60 г

Горький шоколад 100 г

Торт с творожно-клубничным суфле
565
Показать еще