Творожное суфле в микроволновке

Автор: Оксана Omelchenko
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 250 г

Яйцо 1 штука

Яичный белок 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Груша 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца взбиваем с сахаром
  • 2. Добавляем творог и нарезанные кубиками фрукты, хорошо перемешиваем
  • 3. Выкладываем смесь в форму с высокими бортиками и ставим на 3 минты в микроволновую печь при максимальной мощности
  • 4. Когда верхняя шапочка стала плотной – готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический пирог с творогом

40 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 750 г

Яйцо 2 штуки

Творог 500 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 100 г

Сахар 50 г

Яичный белок 2 штуки

304