Творожное тесто

4 порции
Автор: Елена Елизарова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 158

Добавить

Автор рецепта

Елена Елизарова

Автор: Елена Елизарова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    492

    ккал

  • Белки

    17,3

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    83,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Творог 1 кусок

Пшеничная мука 2 стакана

Сода ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца растереть с сахаром. К полученной массе добавить остальные ингредиенты и все тщательно перемешать.

Совет к рецепту

Для рецепта понадобится пачка творога не очень большой жирности. Тесто получается мягкое, тянучее и удобное для лепки пирожков. Начинка по усмотрению.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Открытый творожный пирог

312
добавить в избранное рецепт в избранном

Пончики с ванилью

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Круглые творожные пончики

482
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные пончики

406
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
Показать еще