Творожное замороженное крем-брюле

Автор: Валя Рабчевська
порции: 4 готовить: 5 часов время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Молоко 50 мл

Жирный творог 200 г

Сгущенное вареное молоко ½ банки

Инструкция приготовления

5 часов Распечатать
  • 1. С помощью блендера взбить творог и сгущенку до однородной массы. Затем добавить молоко и еще раз тщательно взбить.
  • 2. Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
  • 3. Поставить в морозилку на 4–5 часов.
  • 4. Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог со сгущенным молоком

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо 4 штуки

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Очищенные грецкие орехи 130 г

Изюм 50 г

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт «Муравейник» с вареной сгущенкой

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Маргарин 200 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 150 мл

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Пшеничная мука 500 г

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Сливочное масло 200 г

647
добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс со сгущенным молоком, орехами и изюмом

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Сахар 50 г

Молоко 100 мл

Яйцо 4 штуки

Грецкие орехи 1 столовая ложка

Сгущенное вареное молоко 1 банка

Изюм 50 г

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный блинный торт с творожное-малиновым кремом

30 минут
6 ингредиентов

Овсяные хлопья 100 г

Яйцо 2 штуки

Молоко 1 стакан

Жирный творог ¾ стакана

Сметана 20%-ная 6 чайных ложек

Малиновое варенье 3 чайные ложки

12