Творожное желе

Автор: Анна Пацкан
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
  • 2. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
  • 3. Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
  • 4. Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
  • 5. Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 500 г

Сметана 7,5 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Молоко 3 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

454
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

15 минут
6 ингредиентов

Творог 250 г

Сметана 250 г

Молоко 1 стакан

Желатин 10 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

1 час
8 ингредиентов

Творог 300 г

Молоко 100 мл

Сметана 150 г

Желатин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Киви 2 штуки

Персики 2 штуки

94