Творожное желе

4 порции 20 минут
Автор: Анна Пацкан
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Анна Пацкан

Автор: Анна Пацкан

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    242

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    11,4

    грамм

  • Углеводы

    17

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 350 г

Молоко 150 мл

Сметана 150 г

Сахар 50 г

Желатин 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
  • 2. Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
  • 3. Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
  • 4. Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
  • 5. Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое творожное с…

168
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-сметанный десерт

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадно-ванильная…

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожный десерт с фруктами

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланманже творожно-банановое

17
Показать еще