ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожное желе

Творожное желе

АВТОР: Анна Пацкан
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
18
11
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Творог
350 г
Молоко
150 мл
Сметана
150 г
Сахар
50 г
Желатин
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Желатин растворите в воде и смешайте с молоком, нагрейте до полного растворения.
2Творог со сметаной и сахаром взбейте до однородной массы без комков.
3Влейте в творожную массу молоко с желатином, хорошо размешайте.
4Разложите по формочкам, заполнив до половины, и поставьте застывать.
5Подавая, выложите на десерт фруктовое или ягодное пюре.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Панна-котта
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
10 минут
2
2
0
Яблочный холодец
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
1
0
Оборотное желе
Автор: Еда
8 порций
15 минут
8
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
14
2
0
Быстрое желе с ликером
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
2
2
0
Ликерное желе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Помидорное желе
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Апельсиновая панна-котта
Автор: Еда
4 порции
30 минут
23
3
0
Желе с ягодами
Автор: Еда
1 порция
45 минут
14
1
0