ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Творожный пирог с джемом

Творожный пирог с джемом

АВТОР: Дана Ланкина
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
14
16
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
6 штук
Растительное масло
115 мл
Молоко
125 мл
Пшеничная мука
320 г
Сахар
300 г
Творог
500 г
Ванильный сахар
8 г
Разрыхлитель
12 г
Джем
50 г
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Смешиваем творог (500 г.) с яйцами (2 шт.) и сахаром (100 г.), добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.
2Взбиваем яйца (4 шт.) с сахаром (200 г.). Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко (125 г.) и растительное масло (115 г.), еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.
3Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты положить немного джема.
4Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.
Совет к рецепту
Ингредиенты рассчитаны на форму 30х40 см.
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0