Творожный тарт

10 порций 45 минут
Автор: Аня Ковалева
порции: 10 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Аня Ковалева

Автор: Аня Ковалева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    274

    ккал

  • Белки

    12,6

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    30,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 250 г

Сахар 100 г

Сливочное масло 60 г

Творог 12%-ный 400 г

Творог 5%-ный 180 г

Яйцо куриное 1 штука

Мед 2 чайные ложки

Клубника по вкусу

Молотая корица на кончике ножа

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Тесто: муку, сахар и тонко нарезанное масло смешиваем руками в большой посуде.
  • 2. Творожная масса: творог смешиваем с яйцом, корицей и мёдом. Мёд вводим постепенно, каждый раз помешивая.
  • 3. В форму выкладываем чередуя слой теста и слой творожной массы. Последним должен оказаться тонкий слой теста.
  • 4. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим тарт на 25-30 минут.
  • 5. После того, как он остынет, украшаем клубникой.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Медовый торт с заварным кремом

34
Автор: All ........
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарлотка с яблоками в меде

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» с чаем

4
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Мадлен» классическое

198
Автор: Ирина Сокол
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные рогалики

72
Автор: Анна Z
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовое овсяное печенье

0
Показать еще