Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Аля Мартелова
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Рисовая мука 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Творожная масса 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Абрикосы 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин 5 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовление пудинга:
    белок отделить от желтка
  • 2. Взбить белок с щепоткой соли
  • 3. Желток взбить с сахаром
  • 4. Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
  • 5. Соединить белки с творожной массой
  • 6. Добавить
    абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
  • 7. Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
  • 8. Приготовление молочного соуса:
    масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
  • 9. Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин.
    Если остались комочки, остудить и взбить блендером
  • 10. Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сливочное масло 150 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко 0,2 стакана

Ванилин ¼ г

Масляное печенье
98
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным маслом

40 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 150 г

Молоко 1 стакан

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 1 штука

Ванилин 1 штука

Заварной крем со сливочным маслом
272
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт «Графские развалины»

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Сахар 850 г

Яйцо куриное 10 штук

Пшеничная мука 400 г

Какао-порошок 9 столовых ложек

Сливочное масло 250 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сметана 500 г

Молоко 50 г

Ванилин 2 г

Бисквитный торт «Графские развалины»
317
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

45 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 115 г

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Пирожные с кремом
617
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной пудре

1 час 40 минут
7 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Пшеничная мука 120 г

Сахар 150 г

Ванилин ½ чайной ложки

Вода 1 столовая ложка

Молоко 500 мл

Нежные пирожные в сахарной пудре
81
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с вишней

40 минут
7 ингредиентов

Ванилин 2 г

Замороженная вишня 600 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 7 столовых ложек

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 400 г

Клафути с вишней
453
Показать еще