Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Аля Мартелова
порции: 2 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Аля Мартелова

Автор: Аля Мартелова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    656

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    38,2

    грамм

  • Углеводы

    61,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Рисовая мука 2 столовые ложки

Сахар 1 столовая ложка

Творожная масса 200 г

Сметана 1 столовая ложка

Абрикосы 3 штуки

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 15 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Ванилин 5 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовление пудинга:
    белок отделить от желтка
  • 2. Взбить белок с щепоткой соли
  • 3. Желток взбить с сахаром
  • 4. Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
  • 5. Соединить белки с творожной массой
  • 6. Добавить
    абрикосы (можно любые фрукты, ягоды) аккуратно перемешать
  • 7. Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
  • 8. Приготовление молочного соуса:
    масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
  • 9. Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин.
    Если остались комочки, остудить и взбить блендером
  • 10. Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляное печенье

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Заварной крем со сливочным…

271
Автор: COOLinar
добавить в избранное рецепт в избранном

Бисквитный торт «Графские…

314
Автор: Veronica Smyslina
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожные с кремом

610
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожные в сахарной…

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Клафути с вишней

451
Показать еще