Тыквенник

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 1 час 30 минут
Тыквенник

Добавить

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Тесто фило 500 г

Сахар 200 г

Молотая корица по вкусу

Грецкие орехи 100 г

Сливочное масло 200 г

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с медом, грецкими орехами и кардамоном

1 час 45 минут
9 ингредиентов

Вода ½ стакана

Пшеничная мука 460 г

Яичный желток 1 штука

Грецкие орехи 160 г

Свежие дрожжи 15 г

Сахар 160 г

Кардамон по вкусу

Мед 80 г

Сливочное масло 150 г

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Ближневосточная пахлава

2 часа 30 минут
8 ингредиентов

Тесто фило 24 штуки

Грецкие орехи 390 г

Сливочное масло 150 г

Молотая корица 2 чайные ложки

Фисташки по вкусу

Сахар 1,5 стакана

Вода ¾ стакана

Вода флер д'оранж 1 чайная ложка

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Пахлава с фисташками

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Грецкие орехи 250 г

Вода 150 мл

Сахар 200 г

Сливочное масло 200 г

Мед 150 г

Фисташки 250 г

Тесто фило 1 штука

Корица 1 чайная ложка

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из слоеного теста с тыквой (тыквенник)

1 час
6 ингредиентов

Тыква 800 г

Сахар 150 г

Грецкие орехи 150 г

Сливочное масло 100 г

Корица 1 чайная ложка

Слоеное тесто 1 штука

95