Универсальный зефирный крем

1 порция 15 минут
Автор: Дарья Елисеева
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Дарья Елисеева

Автор: Дарья Елисеева

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1067

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    82,5

    грамм

  • Углеводы

    83,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Зефир 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
  • 3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
  • 4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог печеный из дрожжевого…

15
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с зефиром на…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из манго с сосновым…

12
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из зефира с печеньем

170
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный мусс с киви

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из зефира

71
Показать еще