Универсальный зефирный крем

Автор: Дарья Елисеева
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Зефир 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Масло из холодильника нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Зефир положить в емкость большую и отправить на 30–60 секунд в микроволновку. Зефир увеличится в размерах.
  • 3. И тут действуем очень быстро: зефир взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку.
  • 4. После того, как половина масла вмешена в зефир, остановить миксер, поставить банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавить в крем оставшееся масло. Взбивать минут пять.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вафельный торт с зефиром на скорую руку

20 минут
6 ингредиентов

Вафельные коржи 2 штуки

Зефир 400 г

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 100 г

Коньяк 2 столовые ложки

Лимон 1 штука

23