Вафельный торт с медом

Автор: Оля Давыдова
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 350 г

Мед 350 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 столовая ложка

Какао 3 чайные ложки

Орехи 1 кг

Вафли 14 штук

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сливочное масло с медом растопить в глубокой сковороде. Когда смесь закипит, добавить какао, сахар и молоко.
  • 2. Очищенные орехи вместе с вафлями измельчить, поместить в сковороду и добавить щепотку лимонной кислоты. Масса должна кипеть 5 мин. Затем выложить ее в форму и остудить.
  • 3. Готовый торт поставить в холодильник на 1 час.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Трюфели из детской смеси

5 минут
5 ингредиентов

Детская смесь «Малютка» 5 стаканов

Сахар 2,5 стакана

Сливочное масло 50 г

Молоко ¾ стакана

Какао 4 столовые ложки

42