Вафельное печенье

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    877

    ккал

  • Белки

    11,1

    грамм

  • Жиры

    60,9

    грамм

  • Углеводы

    73,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Маргарин 250 г

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Картофельный крахмал 6 столовых ложек

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Уксус 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Ваниль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Растопить маргарин, остудить.
  • 2. Добавить сахар, яйца, гашенную уксусом соду. Перемешать.
  • 3. Добавить растительное масло, муку, крахмал, ванилин. Тесто должно получится по консистенции густой сметаны.
  • 4. Выпекать на двухсторонней сковороде на газовой плите.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блины на воде

520
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье галетное

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяное печенье на меду

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый бисквитный пирог

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с малиной и смородиной

735
Автор: Julia Cinzano
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее печенье с ягодами

4
Показать еще