Вафли на молоке

8 порций 40 минут
Автор: Елена Москалева
порции: 8 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Елена Москалева

Автор: Елена Москалева

16 рецептов

Ингредиенты

Молоко ½ л

Маргарин 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 200 г

Ванильный сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растопить.
  • 2. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Чтобы тесто получилось без комочков, я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Лимоны 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 250 г

Смородина 1 стакан

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой
1540
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пирожков

1 час
7 ингредиентов

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 4 стакана

Сухие дрожжи 50 г

Тесто для пирожков
462
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Булочки «Розочки»

7 ингредиентов

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 10 г

Ванилин 1,5 г

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Сахар 5 столовых ложек

Булочки «Розочки»
49
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые кексы с изюмом

45 минут
7 ингредиентов

Маргарин 250 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 5 штук

Молоко 100 г

Разрыхлитель 18 г

Пшеничная мука 370 г

Изюм 250 г

Быстрые кексы с изюмом
16
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

Пирожки из французского теста
1748
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальное дрожжевое тесто

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 250 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар ½ стакана

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 4 стакана

Универсальное дрожжевое тесто
217
Автор: Anna Cook