Вафли на молоке

Автор: Елена Москалева
порции: 8 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Молоко ½ л

Маргарин 125 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 200 г

Ванильный сахар по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маргарин растопить.
  • 2. Добавить яйцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. Чтобы тесто получилось без комочков, я вначале добавляю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавляю молоко. Если тесто становится жидким — опять муку, разбавляю молоком. И так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуются. Тесто должно получиться как густая сметана.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кекс с черной смородиной и лимонной цедрой

1 час
7 ингредиентов

Маргарин 100 г

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Лимон 1 штука

Молоко ½ стакана

Пшеничная мука 250 г

Смородина 1 стакан

1578
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из французского теста

45 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Маргарин 200 г

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 2 штуки

Сухие дрожжи 30 г

1817