Вафли по‑шведски (Våfflor)

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливки 2 стакана

Сахар 50 г

Вода 4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать все ингредиенты в большой миске до однородной густой массы.
  • 2. Разогреть вафельницу с противнями в форме сердец и аккуратно половником выливать тесто на секции. Испечь до яркой румяной корочки (вафли должны хрустеть).
  • 3. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закваска натуральная для любой выпечки (без покупных дрожжей)

10 минут
4 ингредиента

Изюм 100 г

Вода 500 мл

Сахар 2 столовые ложки

Пшеничная мука ½ стакана

5