ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вафли по-шведски (Våfflor)

Вафли по-шведски (Våfflor)

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
13
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
150 г
Сливки
2 стакана
Сахар
50 г
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать все ингредиенты в большой миске до однородной густой массы.
2Разогреть вафельницу с противнями в форме сердец и аккуратно половником выливать тесто на секции. Испечь до яркой румяной корочки (вафли должны хрустеть).
3Подавать теплыми.
Комментарии (2):
2
Подскажите, пожалуйста, жирность сливок и должны ли вафли получиться твердыми или только с корочкой. Спасибо.
0
Сливки бывают 10, 11, 20, 22, 33 и 35 (а может и еще какой) жирности… Вам не кажется, что это очень важная информация?! Ужасный рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты
Венские вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
25 минут
0
1
0
Вафли из свеклы
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
3
1
0
Картофельные вафли
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
2
0
Вафли из тыквы
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
3
0
Вафли из кабачка
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
2
0
Вафли
Автор: Никита Волчков
3 порции
20 минут
0
2
0
Вафли капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
4
1
0
Творожные вафли
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
9
1
0
Тонкие вафли
Автор: Olesya Runkova
5 порций
20 минут
1
2
0