Вайти (Брауни)

Автор: ksenia gashnikova
порции: 6 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 180 г

Белый шоколад 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 100 г

Сахар 200 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шоколад и масло растопить на водяной бане.
  • 2. Взбить яйца, потихоньку вмешать белый сахар.
  • 3. Все перемешать: шоколад с маслом и взбить яйца, сахар и муку вместе.
  • 4. Вылить тесто в форму.
  • 5. Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
  • 6. Вытащить, дать остыть и нарезать ножом для пиццы (так кусочки получатся ровными).

Совет к рецепту

Можно посыпать сахарной пудрой (или подавать с шариком ванильного мороженого) , также можно добавить 1/5 плитки шоколада, или по вкусу.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фруктовые пирожные с сыром маскарпоне и белым шоколадом

3 часа
7 ингредиентов

Пшеничная мука 250 г

Сливочное масло 125 г

Сахар 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Белый шоколад 200 г

Сыр маскарпоне 450 г

Сливки 150 мл

134