Ванильные полумесяцы

10 порций 1 час 10 минут
Автор: Анастасия
порции: 10 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Анастасия

Автор: Анастасия

46 рецептов

История к рецепту

«Рецепт из журнала Burda Moden №6/1988 г.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    399

    ккал

  • Белки

    4,3

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    42,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 200 г

Сливочное масло 200 г

Тертый миндаль 125 г

Сахар 175 г

Крахмал 100 г

Ванильный стручок 1 штука

Ванильный сахар по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Очищенный тертый миндаль, муку, крахмал, 2/3 сахара, мякоть ванильного стручка и ванильный сахар смешать на доске.
  • 2. Хлопьями ввести сливочное масло и быстро замесить тесто. Поставить на 30 минут на холодильник.
  • 3. Раскатать тесто в колбаску, нарезать кусочками величиной с грецкий орех, из которых вылепить полумесяцы.
  • 4. Выложить на смазанный противень и печь 10–15 минут при температуре 150 градусов.
  • 5. Печенье снять с противня и сразу обвалять в оставшейся ванильно-сахарной массе.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный пирог из песочного…

667
добавить в избранное рецепт в избранном

Венские ванильные вафли

656
Автор: Юлия Огий
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог с лимонным кремом

804
добавить в избранное рецепт в избранном

Парижский флан

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Новогоднее миндальное печенье

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирог для водопийц

22
Автор: Еда
Показать еще