Ванильный сливочный крем

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 340 г

Ванильный экстракт ½ чайной ложки

Сахарная пудра 450 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния белого крема примерно 2 минуты.
  • 2. Уменьшите скорость и постепенно введите сахар, взбивая еще 5 минут (последнюю минуту взбивайте на высокой скорости).
  • 3. Добавьте ваниль и снова взбейте.

Совет к рецепту

Используйте этот крем для украшения капкейков , пирогов и тортов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье, прослоенное кремом из маракуйи

6 ингредиентов

Сливочное масло 310 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахарная пудра 100 г

Мука с разрыхлителем 185 г

Заварной крем-концентрат 60 чайных ложек

Мякоть маракуйи 1,5 столовые ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Шоколадный мусс со сливками

20 минут
6 ингредиентов

Сливки 35%-ные 300 г

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Темный шоколад 200 г

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 20 г

179