Варенье из абрикосов

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1265

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    313,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 500 г

Сахар 1 кг

Вода 4 стакана

Цедра апельсина 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сухие абрикосы тщательно промыть, залить холодной водой и оставить на 6 часов.
  • 2. Из абрикосов вынуть косточки, расколоть их, вынуть ядра.
  • 3. Воду, в которой вымачивались абрикосы, процедить, засыпать сахар и сварить сироп.
  • 4. Абрикосы нарезать.
  • 5. В кипящий сироп бросить ядра и дольки абрикосов. Варить 9-10 минут.
  • 6. Цедру апельсина (можно мандарина) нарезать очень тонкой соломкой, положить в кипящее варенье и варить еще 10 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-цитрусовый сироп со…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный в бренди…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще