Варенье из апельсинов

4 порции
Автор: Стряпуха
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 128

Добавить

Автор рецепта

Стряпуха

Автор: Стряпуха

147 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1583

    ккал

  • Белки

    2,3

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    394,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обмытые апельсины разрезать вдоль пополам и, отделив горбушки, каждую половину разрезать на тонкие ломтики и удалить косточки, которые придают варенью горечь.
  • 2. Подготовить сироп, в который положить нарезанные ломтики апельсина, и варить 1,5–2 часа на слабом огне, не допуская сильного кипения.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из апельсинов

249
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжад

81
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновые цукаты в темном…

40
Автор: Shoko Berry
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты из апельсиновых корочек

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем от Frau…

9
Автор: Anna Kraus
Показать еще