Варенье из черной смородины (Пятиминутка)

4 порции 5 минут
Автор: Shu Sha
порции: 4 готовить: 5 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Shu Sha

Автор: Shu Sha

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1286

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    314,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Черная смородина 4 стакана

Сахар 6 стаканов

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Перебираем и промываем черную смородину.
  • 2. В необходимых пропорциях закладываем в кастрюлю черную смородину (4 стакана), сахарный песок (6 стаканов) и воду (2 стакана) и ставим на огонь.
  • 3. С момента как только закипит (будет появляться пенка, которую необходимо снимать), будущее варенье варим ровно пять минут, потом снимаем с огня даем остыть и разливаем по стерилизованным банкам.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Черносмородиновый сорбет

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Конфитюр из черной смородины

2
Показать еще