Варенье из фейхоа

4 порции 20 минут
Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 116

Добавить

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    919

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    226,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия и прокрутить через мясорубку. Полученную массу перемешать с сахаром, разложить по пастеризованным банкам. Хранить в холодильнике.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала 7 лет назад

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

251
добавить в избранное рецепт в избранном

Фейхоа в сладком вине

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

9
Показать еще