Варенье из фейхоа

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Фейхоа 1 кг

Сахар 800 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Фейхоа вымыть, обрезать сухие соцветия и прокрутить через мясорубку. Полученную массу перемешать с сахаром, разложить по пастеризованным банкам. Хранить в холодильнике.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сметана, взбитая с сахаром

2 ингредиента

Сметана 1 стакан

Сахар 2,5 столовые ложки

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из яблок

2 ингредиента

Сахар 1 стакан

Яблоко 1 кг

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из кураги

2 ингредиента

Курага 400 г

Сахар ½ стакана

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад яблочный

2 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 500 г

252
добавить в избранное рецепт в избранном

Фейхоа в сладком вине

30 минут
5 ингредиентов

Фейхоа 600 г

Сладкое вино 1 л

Мята 20 г

Сахар 100 г

Пломбир 600 г

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельное варенье из фейхоа

3 часа
4 ингредиента

Фейхоа 500 г

Сахар 1 стакан

Вода 500 г

Коньяк 1 столовая ложка

9