Варенье из груш

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в ибранное рецепт в избранном 323

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1598

    ккал

  • Белки

    1

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    401,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Груши 1 кг

Сахар 1,5 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
  • 2. В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
  • 3. В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грушевый мед

19
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши в розовом шампанском

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные груши

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Груши, припущенные в сиропе с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Груша в шоколаде

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из груш с лимоном

6
Автор: Юлия
Показать еще