Варенье из груш
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1598
1
1
401
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Груши
1 кгСахар
1,5 кгИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крепкие, неперезрелые груши очистить от кожицы, разрезать на дольки (удалив сердцевину), положить в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она только покрыла груши, и варить, пока они не станут мягкими.
2В посуду для варки варенья положить сахар, залить 2 стаканами отвара, полученного при варке груш, размешать и дать вскипеть.
3В горячий сироп опустить приготовленные груши и при слабом кипении варить до готовности.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты