Варенье из кабачков и апельсинов

Автор: Diona Rubis
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
  • 2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из апельсинов
132
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных апельсинов

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Апельсины 1 кг

Вода 2 стакана

Варенье из очищенных апельсинов
259
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

2 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Апельсины или лимоны в сахаре
30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с апельсинами

40 минут
3 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Варенье из черной смородины с апельсинами
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

25 минут
3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

Цукаты апельсиновые в шоколаде
253
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

1 час
2 ингредиента

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

Апельсиновый джем
18
Автор: Алена