Варенье из кабачков и апельсинов

4 порции 3 часа 30 минут
Автор: Diona Rubis
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 98

Добавить

Автор рецепта

Diona Rubis

Автор: Diona Rubis

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1091

    ккал

  • Белки

    2,4

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    268,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
  • 2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из апельсинов

128
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из очищенных…

255
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

245
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
Показать еще