Варенье из кабачков и апельсинов

Автор: Diona Rubis
порции: 4 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Кабачки помыть и нарезать мелкими кубиками (молодые кабачки я режу, не очищая от шкурки), засыпать сахаром и оставить на некоторое время, чтобы кабачки пустили сок. Примерно часа на 2–3.
  • 2. Апельсины помыть и нарезать мелким кусочками, очищая от косточек. Пробить в блендере и переложить апельсины к кабачкам, варить в течение 20–30 минут, до готовности. После чего закатать в стерильные банки.

Похожие рецепты