ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Варенье из кизила

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
03
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1503
3
0
375
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кизил
1 кг
Сахар
7 стаканов
Вода
8 стаканов
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Кизил перебрать, промыть, положить в горячую воду, нагревать 3–5 минут при 80–85 градусах.
2Откинуть на дуршлаг, переложить в горячий сахарный сироп, выдержать 3–4 часа.
3Варить 3–4 минуты, дать выстоять 5–8 часов и затем варить до готовности.
Комментарии (2):
0
Фантастические пропорции! Вы его, варенье, вообще-то варили?.. http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/141006174525/141017194811/p_O.jpg
0
вообще кизиловое варенье варят в три прихода: утро вечер утро. Ну это так Вам для информации.
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из тыквы
Автор: Еда
1 порция
10 часов
1
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
4 часа
0
1
0
Варенье из ежевики
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0
Смородиновое варенье на зиму
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Варенье из крыжовника «Царское»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0