Варенье из крыжовника

4 порции
Автор: Танюшка К.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 65

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1600

    ккал

  • Белки

    1,8

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    403,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 1,5 кг

Вода ¾ стакана

Крыжовник 1 кг

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.
  • 2. Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.
  • 3. После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.

Читайте также

Как приготовить цыпленка в сауне

Обычная сауна может превратиться в духовку, в которой можно приготовить, например, птицу

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пюре из крыжовника со сливками

10 минут
4 ингредиента

Сахар 50 г

Вода 70 г

Крыжовник 230 г

Сливки 35%-ные 150 г

Пюре из крыжовника со сливками
43
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

3 ингредиента

Абрикосы 500 г

Сахар 400 г

Вода 1 стакан

Мармелад абрикосовый
87
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

Желе из зеленых яблок
82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

2 ингредиента

Сахар 350 г

Вода 4 столовые ложки

Карамель
406
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

10 минут
2 ингредиента

Сахар 200 г

Вода 200 г

Карамельный сахар (мед)
6
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из крыжовника и яблок

1 час
4 ингредиента

Крыжовник 500 г

Яблоко 500 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Варенье из крыжовника и яблок
2
Автор: Татьяна
Показать еще