ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Варенье из крыжовника

Варенье из крыжовника

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
23
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1600
2
1
404
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1,5 кг
Вода
¾ стакана
Крыжовник
1 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Зеленый (недозрелый), очищенный от зерен крыжовник промыть, положить в миску.
2Сбрызнуть водкой, несколько раз встряхнуть и поставить в холодное место (желательно на лед) на 5–6 часов.
3После этого подготовить сироп, положить в него крыжовник, предварительно откинутый на сито, и варить до готовности.
Комментарии (2):
0
Какой сироп?
0
сахар+вода
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Варенье из тыквы
Автор: Еда
1 порция
10 часов
1
1
0
Варенье из желтой моркови
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
1
1
0
Варенье из манго
Автор: Alexxx Ivanov
1 порция
4 часа
0
1
0
Варенье из ежевики
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
1
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
2
0
Варенье из груш
Автор: Еда
1 порция
1 час 30 минут
2
1
0
Малиновое варенье
Автор: Еда
10 порций
40 минут
0
2
0
Смородиновое варенье на зиму
Автор: Еда
6 порций
40 минут
1
1
0
Варенье из крыжовника «Царское»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0