Варенье из крыжовника и яблок

2 порции 1 час
Автор: Татьяна
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Ингредиенты

Крыжовник 500 г

Яблоко 500 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
  • 2. Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
  • 3. В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
  • 4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
  • 5. Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
  • 6. Приятного аппетита.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из крыжовника

3 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Вода ¾ стакана

Крыжовник 1 кг

Варенье из крыжовника
65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

3 ингредиента

Сахар 1 кг

Яблоко 1 кг

Вода ¾ стакана

Варенье из яблок
86
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Варенье-желе из яблок
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

3 ингредиента

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

Домашнее повидло из яблок
73
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

3 ингредиента

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

Желе из зеленых яблок
82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

1 час 30 минут
3 ингредиента

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

Яблочный мед
10
Показать еще