Варенье из крыжовника и яблок

2 порции 1 час
Автор: Татьяна
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Татьяна

Автор: Татьяна

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    623

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    154,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Крыжовник 500 г

Яблоко 500 г

Сахар 200 г

Вода 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промойте крыжовник и удалите с него хвостики.
  • 2. Вымойте яблоки и порежьте их на кубики.
  • 3. В кастрюлю засыпьте крыжовник, яблоки, сахар и залейте водой.
  • 4. Поставьте кастрюлю на медленный огонь, периодически помешивайте.
  • 5. Как только варенье загустеет, снимите с огня и переложите в баки.
  • 6. Приятного аппетита.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из крыжовника

65
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из яблок

88
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из яблок

65
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашнее повидло из яблок

69
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Яблочный мед

10
Показать еще