Варенье из полуспелой дыни

4 порции
Автор: Мария Плотникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 74

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2073

    ккал

  • Белки

    1,5

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    517

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сахар 2 кг

Дыня 1 кг

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. С полуспелой дыни срезать корку, дыню разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, а мякоть нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Подготовленную дыню посыпать сахаром и поставить на 2 часа в холодное место.
  • 3. Из оставшегося сахара сварить сироп и залить подготовленную дыню.
  • 4. На другой день сироп слить, вторично прокипятить и снова залить дыню.
  • 5. На третий день в этом же сиропе сварить дыню до готовности.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранита с дыней и имбирем

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из дыни

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Сорбет из дыни

38
Показать еще