Варенье из слив

4 порции
Автор: Goyia Hamur
порции: 4 время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

Goyia Hamur

Автор: Goyia Hamur

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1100

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    273,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Фрукты помыть, освободить от косточек. Засыпать сахарным песком, налить воды. И оставить на ночь.
  • 2. На следующий день поставить фрукты на огонь, довести до кипения сиропа, затем дать полностью остыть. И так еще раза два (не забывайте снимать пенку!).
  • 3. После дать варенью полностью остыть и раскладывать в чистые сухие банки.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из желтых слив

60
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок и слив

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Компот из слив на зиму

26
Показать еще