Варенье из смородины

8 порций 25 минут
Автор: Елизавета Некрасова
порции: 8 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Некрасова

Автор: Елизавета Некрасова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    0,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    105,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Смородина 3 стакана

Вода ½ стакана

Сахар 4 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Ставим на огонь смородину с водой и доводим до кипения. Варим 15 минут.
  • 2. Снимаем. Добавляем сахар. Аккуратно перемешиваем до полного растворения сахара.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины

56
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье-желе из красной…

100
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из ревеня

97
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад из смородины

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще