Варенье из тыквы

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 588

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

Ингредиенты

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра.
  • 2. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

2 ингредиента

Сахар 1,5 кг

Апельсины 1 кг

Апельсины или лимоны в сахаре
30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-цитрусовый джем

10 часов + 12 часов
4 ингредиента

Тыква 1 штука

Сахар 2 кг

Лимоны 4 штуки

Апельсины 4 штуки

Тыквенно-цитрусовый джем
391
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков и апельсинов

3 часа 30 минут
3 ингредиента

Молодые кабачки 1 кг

Сахар 1 кг

Апельсины 2 штуки

Варенье из кабачков и апельсинов
99
Автор: Diona Rubis
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с апельсинами

40 минут
3 ингредиента

Черная смородина 1 кг

Сахар 1,5 кг

Апельсины 2 штуки

Варенье из черной смородины с апельсинами
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

25 минут
3 ингредиента

Апельсины 1 штука

Шоколад 100 г

Сахар 1 стакан

Цукаты апельсиновые в шоколаде
249
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

1 час
2 ингредиента

Апельсины 500 г

Сахар 300 г

Апельсиновый джем
18
Автор: Алена