Варенье из тыквы

4 порции
Автор: Кира Аветова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 582

Добавить

Автор рецепта

Кира Аветова

Автор: Кира Аветова

149 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    884

    ккал

  • Белки

    3,7

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    222,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 1 кг

Сахар 800 г

Апельсины 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взять небольшую тыкву, очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками. Почистить апельсин и также нарезать кусочками. Засыпать на ночь сахарным песком и оставить до утра.
  • 2. На слабом огне довести до кипения и варить 20–30 минут. Затем разложить в простерилизованные банки и хранить в прохладном месте.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсины или лимоны в сахаре

30
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенно-цитрусовый джем

388
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кабачков и…

98
Автор: Diona Rubis
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из черной смородины с…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Цукаты апельсиновые в шоколаде

245
Автор: Lubava Buhtiarova
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

18
Автор: Алена
Показать еще