Варенье из вишни

4 порции
Автор: Anton Krotov
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 136

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1623

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1,3

    грамм

  • Углеводы

    402,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вишня 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Ягоды перебрать, промыть в холодной воде; вынуть из ягод косточки.
  • 2. В таз для варенья всыпать сахар, влить воду, размешать и дать вскипеть.
  • 3. В горячий сироп положить ягоды и варить до готовности.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый кисель с корицей

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Мармелад абрикосовый

88
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Желе из зеленых яблок

82
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок

1
Автор: Еда
Показать еще