Варенье из земляники

4 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1098

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    1

    грамм

  • Углеводы

    268

    грамм

Ингредиенты

Порции

Земляника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Землянику осторожно перебрать, чтобы не помять ягоды, удалить веточки, листочки и незрелые ягоды.
  • 2. Приготовить сироп, снять с огня и осторожно опустить в сироп ягоды. Таз слегка встряхнуть для того, чтобы ягоды погрузились в сироп, вновь поставить на огонь, дать вскипеть, снять пенку и варить на слабом огне до готовности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мороженое из ягод

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из райских яблочек

51
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кизила

27
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

404
добавить в избранное рецепт в избранном

Земляничное варенье

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще