Варенье из желтых слив

4 порции
Автор: Сергей
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1598

    ккал

  • Белки

    2

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    397,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливы 1 кг

Сахар 1,5 кг

Вода 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Не совсем зрелые сливы обмыть, проколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой и положить в кастрюлю.
  • 2. В таз для варенья положить сахар, добавить воду, размешать и сварить сироп.
  • 3. Горячим сиропом залить подготовленные сливы и в таком виде оставить на сутки. На второй день сироп слить, прокипятить и вторично залить сливы. На третий день в том же сиропе сливы сварить до готовности.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Повидло из яблок и слив

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский сливово-ягодный…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамель

403
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из слив

92
Автор: Goyia Hamur
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний сливовый джем

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Карамельный сахар (мед)

6
Показать еще