Вареный творожный пудинг с инжиром

4 порции
Автор: Маша Пташка
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Маша Пташка

Автор: Маша Пташка

211 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    679

    ккал

  • Белки

    42,8

    грамм

  • Жиры

    41,2

    грамм

  • Углеводы

    34,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рассыпчатый творог 800 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 5 штук

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 2 чайные ложки

Инжир 4 штуки

Прозрачный мед по вкусу

Соль ¼ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Свежий творог отжать, протереть сквозь сито. Вбить яйца, добавить сахар и размягченное сливочное масло (100 г).
  • 2. К творожной массе добавить просеянную муку.
  • 3. Тканевую салфетку смазать 1 ч.л. сливочного масла, уложить тесто и скатать в батон, обвязать ниткой. Варить в чуть подсоленной воде 1 час.
  • 4. Достать батон из воды и дать стечь и остыть. Нарезать на ломтики высотой в 3 пальца.
  • 5. Разогреть оставшееся масло в сковороде и обжарить ломтики до румяной корочки сверху и снизу.
  • 6. Подавать пудинги теплыми, со свежим инжиром и медом.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки из пресного теста

273
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Пресное (бездрожжевое) тесто

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье Савоярди

1505
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое ванильное печенье

30
Автор: Женечка
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеные ушки с сахаром

352
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье к чаю с абрикосовым…

20
Автор: Алена
Показать еще