ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вареники с клубникой

Вареники с клубникой

АВТОР: Александра Ильина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1161
23
16
232
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Клубника
200 г
Пшеничная мука
400 г
Вода
½ стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
150 г
Соль
на кончике ножа
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Клубнику помыть и мелко нарезать, смешать с сахаром.
2Приготовить тесто: яйцо, соль и воду взбить, и влить массу в муку, замесить крутое тесто.
3Раскатать тесто и вырезать из него кружки.
4В каждый кружок положить по чайной ложке клубники и по вкусу присыпать сахаром. Хорошенько залепить края.
5В кипящую воду отправить вареники и варить, пока они не всплывут на поверхность (около 3–5 минут).
6Вынуть, добавить сливочное масло и подавать.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Вареники с сулугуни и сметаной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Вареники с грибами
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
3
0
Вареники с капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Тесто для вареников
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
1 час
1
1
0
Вареники с творогом
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
2
1
0
Вареники без глютена с творогом
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0