Ватрушка в мультиварке

Автор: Аня Полякова
порции: 8 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,5 стакана

Яйцо 2 штуки

Жирный творог 400 г

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
  • 2. Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
  • 3. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
  • 4. Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
  • 5. Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мраморный пирог с шоколадом и ванилью

6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Сахар 4 столовые ложки

Яйцо 3 штуки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Какао-порошок 2 столовые ложки

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежный ванильный кекс

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Пшеничная мука 1 стакан

Сахар 1 стакан

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Яйцо 4 штуки

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Сливочное масло 200 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рождественское песочное печенье по‑французски

1 час
6 ингредиентов

Пшеничная мука 500 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 200 г

Яйцо 2 штуки

Ванильный сахар 10 г

Разрыхлитель 10 г

870