Ватрушки из дрожжевого теста

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1271

    ккал

  • Белки

    60,4

    грамм

  • Жиры

    67,9

    грамм

  • Углеводы

    104,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 1 кг

Дрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовленное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать из них шарики, уложить их с промежутками 2–3 см на смазанный маслом лист или противень и поставить в теплое место.
  • 2. Когда шарики поднимутся, сделать в каждом из них донышком маленького стаканчика углубление и заполнить фаршем из творога.
  • 3. Ватрушки смазать яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут.
  • 4. Начинку для ватрушек можно сделать также из свежих ягод, джема или повидла. Свежие ягоды — клубнику, землянику, малину — положить в углубление теста, посыпать сахаром и края теста смазать взбитым яйцом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий пирог из дрожжевого…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из пресного теста

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Аджарский хачапури

597
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще