Ватрушки из дрожжевого теста

4 порции 1 час
Автор: Татьяна Грачёва
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Грачёва

Автор: Татьяна Грачёва

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    708

    ккал

  • Белки

    20,3

    грамм

  • Жиры

    37,4

    грамм

  • Углеводы

    72,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Дрожжевое тесто 600 г

Творог 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Мед 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1,5 чайные ложки

Соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Творог растереть с яйцом, сахаром, мёдом добавить сметану и муку. Хорошо перемешать.
  • 2. Из теста сформировать небольшие шарики, с помощью лопатки сделать углубления.
  • 3. В углубления выложить начинку. Затем оставить для расстойки на 30 минут.
  • 4. Смазать ватрушки взбитым жестком с молоком или взбитым яйцом.
  • 5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (200-220 градусов.) Около 20 минут

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с творогом

435
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый яблочный пирог с медом

481
добавить в избранное рецепт в избранном

«Медовик» за час

1526
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодный чизкейк

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт медовый «Рыжик»

139
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
Показать еще