Ватрушки из пресного теста

4 порции
Автор: Наталья Горохова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1392

    ккал

  • Белки

    40,7

    грамм

  • Жиры

    87,4

    грамм

  • Углеводы

    110,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 500 г

Бездрожжевое тесто 1 кг

Сахар по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/2 см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.
  • 2. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ватрушки из дрожжевого теста

42
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из творога

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-кокосовые пирожные

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-яблочная воздушная…

24
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожное суфле с яблоком

36
Показать еще