Ватрушки с творогом

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 26

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    530

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    88,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 230 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
  • 2. Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 3. Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
  • 4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
  • 5. С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.

Читайте также

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье творожное

1757
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая творожная запеканка…

1028
Автор: Irina
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи с творогом

114
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеные вареники

6
Автор: Sergio Laskin
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожники на скорую руку

79
добавить в избранное рецепт в избранном

Пышные сырники из творога

25
Автор: Яна
Показать еще