Ватрушки с творогом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 стакана

Творог 230 г

Яйцо 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Смешать муку, яйца, половину сливочного масла, ложку сахара.
  • 2. Замесить тесто, завернуть в салфетку и убрать в холодильник на 30 минут.
  • 3. Творог взбить с сахаром и солью — если начинка получится жидкой, добавить немного муки.
  • 4. Охлажденное тесто раскатать толщиной 3–5 мм.
  • 5. С помощью формы выдавите кружки, на середину выложить творог и защипать, смазать взбитым яйцом и выпекать при 180 градусах 25–30 минут.

Похожие рецепты