Веганские блины на миндальном молоке

Автор: Динара Бадретдинова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Цельнозерновая мука ½ стакана

Миндальное молоко 1 стакан

Льняная мука 2 столовые ложки

Тростниковый сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В миске смешайте 2 столовые ложки льняной муки с миндальным молоком, добавьте соль, соду и сахар, хорошенько взбейте. Оставьте на 4 минуты, чтобы льняная мука разбухла.
  • 2. Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Если получится густо, разбавляйте водой.
  • 3. Выпекайте блинчики на сковороде с небольшим количеством масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый хлеб по‑французски

1 час
8 ингредиентов

Бананы 4 штуки

Тростниковый сахар 100 г

Цельнозерновая мука 220 г

Овсяные хлопья 30 г

Яйцо куриное 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Миндаль 200 г

Сода 1 чайная ложка

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Традиционный ирландской содовый хлеб

1 час
5 ингредиентов

Цельнозерновая мука 450 г

Соль 1 чайная ложка

Сода 1 чайная ложка

Пахта 350 мл

Сливочное масло 1 чайная ложка

34