ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Веганские блины на миндальном молоке

Веганские блины на миндальном молоке

АВТОР: Динара Бадретдинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
89
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
5
6
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновая мука
½ стакана
Миндальное молоко
1 стакан
Льняная мука
2 столовые ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Сода
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте 2 столовые ложки льняной муки с миндальным молоком, добавьте соль, соду и сахар, хорошенько взбейте. Оставьте на 4 минуты, чтобы льняная мука разбухла.
2Понемногу добавляйте цельнозерновую пшеничную муку в жидкость, непрерывно помешивая тесто венчиком. Если получится густо, разбавляйте водой.
3Выпекайте блинчики на сковороде с небольшим количеством масла.
Комментарии (9):
1
У меня не получились. Комок слизи на сковороде, не пропекаются, прилипают и не переворачиваются
0
А слабо фотографию ЭТИХ блинов выложить? Они получаются шоколадного цвета. Ну, а во-вторых они вообще не получаются. Ни больше муки ни больше воды не помогли.
0
Вот и я комментарии не прочитала и попробовала сделать. Зря потерянное время, испорченные продукты и настроение.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины на дрожжах
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
0
0
0
Блины с маасдамом и соусом бешамель
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
2
0
Пшеничные блины из кислого теста
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Блины с икрой и сливочным соусом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
3
1
0
Блины с тунцом и соусом «Цезарь»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
6
2
0
Блинная лазанья
Автор: Еда
6 порций
5 часов
1
2
0
Блины на кефире
Автор: Olesya Runkova
5 порций
30 минут
8
1
0