Веганские маффины с вишней

6 порций 30 минут
Автор: Catherine A.
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Catherine A.

Автор: Catherine A.

14 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    510

    ккал

  • Белки

    5,3

    грамм

  • Жиры

    23,7

    грамм

  • Углеводы

    69,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1,7 стакана

Соль ½ чайной ложки

Тростниковый сахар ¾ стакана

Растительное масло ¾ стакана

Яблочный уксус 30 мл

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Консервированная вишня 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать соль, сахар, масло и уксус.
  • 2. Просеять муку с разрыхлителем.
  • 3. Вишню измельчить ножом и добавить в получившиеся тесто.
  • 4. Формы смазать маслом и выпекать 20–30 минут при температура 200 градусов.

Совет к рецепту

Для 6-ти форм я увеличила все ингредиенты вдвое.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый шоколадный пирог с…

671
добавить в избранное рецепт в избранном

Пирожки на кефире

754
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский ореховый кекс

37
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Вишневый кекс без яиц

20
Автор: Catherine A.
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные пирожки с яблоками

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинная мука (Self-raising…

1
Автор: Lacustrina L
Показать еще