Веганский овсяный пудинг

Автор: Nikita Melnikov
порции: 3 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Овсяные хлопья быстрого приготовления 250 г

Бананы 4 штуки

Яблоко 4 штуки

Мед 5 столовых ложек

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Запарить овсянку кипятком, чтобы она немного размякла. Воды добавлять столько, сколько нужно для размягчения, главное, чтобы получившаяся каша не была жидкой.
  • 2. Добавить в овсянку мелко нарезанные бананы и яблоки, смешать с мёдом.
  • 3. Выложить смесь в форму для выпечки, заранее выложив туда пергамент, смазанный растительным маслом.
  • 4. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов Цельсия 30 минут. Наслаждаться! Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постный яблочный крамбл с геркулесом

30 минут
4 ингредиента

Яблоко 4 штуки

Геркулес 12 столовых ложек

Мед 4 чайные ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

628