Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

Автор: Анастасия Мищенко
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 150 г

Вода 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бананы нарезаем небольшими кусочками и кладем в морозилку на пару часов.
  • 2. Ягоды можно купить замороженные или свежие. Свежие тоже отправляем в морозилку на 1–2 часа.
  • 3. Затем замороженные фрукты загружаем в блендер. Можно добавить немного воды или молока для более сливочного вкуса.
  • 4. Пюрируем содержимое блендера до однородной густой массы.

Похожие рецепты