Веганское мороженное (Фруктово-ягодный сорбет)

Автор: Анастасия Мищенко
порции: 1 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Бананы 2 штуки

Клубника 150 г

Малина 150 г

Вода 50 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Бананы нарезаем небольшими кусочками и кладем в морозилку на пару часов.
  • 2. Ягоды можно купить замороженные или свежие. Свежие тоже отправляем в морозилку на 1–2 часа.
  • 3. Затем замороженные фрукты загружаем в блендер. Можно добавить немного воды или молока для более сливочного вкуса.
  • 4. Пюрируем содержимое блендера до однородной густой массы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из клубники

3 ингредиента

Клубника 1 кг

Сахар 1 кг

Вода ½ стакана

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновое желе с клубникой

30 минут
5 ингредиентов

Клубника 400 г

Малина 400 г

Желатин 1 чайная ложка

Вода 50 мл

Сахар 4 столовые ложки

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Солнышко

4 ингредиента

Клубника 100 г

Малина 400 г

Желтые яблоки 2 штуки

Бананы 1 штука

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубнично-малиновый соус

5 ингредиентов

Клубника 300 г

Малина 180 г

Сахар ½ стакана

Вода ½ стакана

Аррорут 1,5 столовые ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Малиновый сироп

3 ингредиента

Сахар ¾ стакана

Малина 1,1 кг

Вода ½ стакана

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Ягодное пюре

3 ингредиента

Клубника 75 г

Малина 180 г

Сахар 1 столовая ложка

6