Вегетарианские мини-чизкейки без выпечки

12 порций 20 минут
Автор: VegAnn
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 92

Добавить

Автор рецепта

VegAnn

Автор: VegAnn

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    299

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    23,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Грецкие орехи 130 г

Финики без косточек 190 г

Сырой кешью 250 г

Лимонный сок ¼ стакана

Сироп агавы ½ стакана

Миндальное молоко ¾ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Поместить финики в блендер, измельчить до небольших кусочков, которые легко формируются в клейкую массу, отложить.
  • 2. Измельчить в блендере грецкие орехи, добавить финиковую массу, смешать. Если остались лишние орехи, добавить больше фиников, если же масса наоборот слишком клейкая, добавить больше орехов.
  • 3. Распределить основу по формам для маффинов, хорошо утрамбовать. Если вы используете не силиконовые формы, а жесткие, перед тем как распределять основу, положите в каждую форму по полоске бумаги для выпекания таким образом, чтобы края полоски возвышались над формой. Тогда при извлечении мини-чизкейков достаточно будет потянуть за кончик бумажной полоски, чтобы аккуратно достать готовый кейк.
  • 4. Кешью, лимонный сок, растительное молоко и подсластитель поместите в блендер и смешайте до получения нежной кремовой текстуры без комочков. Регулируйте количество жидкости, если необходимо. Кстати, в качестве подсластителя также можно использовать мед, если вы допускаете его в своем рационе.
  • 5. Распределите крем по формам, слегка встряхните каждую, чтобы вышли пузырьки воздуха.
  • 6. По желанию можно украсить каждый чизкейк капелькой сиропа или меда, распределив ее по поверхности кончиком чайной ложки.
  • 7. Поставить в морозилку на 4–6 часов. Вынуть за 3–5 минут до подачи на стол.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индийская сладость «Холли»

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грильяж из грецких орехов

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Клубничный торт без муки, без…

55
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Тарталетки из кешью, банана и…

112
Автор: VegAnn
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики из фиников с…

19
Автор: Darya Basistaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Банановый сыроедческий…

12
Автор: Marina Green